balocho escribio:

No enciende

Es un ford mistique, al cual le cambie el motor completo pero ahora no le sale la corriente a las bujias, es un motor ford 2.5,de 24 valvulas, solicito ayuda por favor, este motor estaba trbajando y el que retire tambien, solo que se calento y empeso a sonar feo,todos los arneses segun yo estan conectados, gracias de antemano por la respuesta.

nacasone: mira si el primario de las bobinas tiene corriente pues me supongo que llevara dos bobinas y dos repartidores de corriente . CORRIGUEME SI ME EQUIVOCO PUES PUEDE SER DE VARIAS MANERAS EL MONTAJE DE ENCENDIDO mira esto primero y me cuentas

balocho: Es una sola bobima con 6 bornes y hay una corriente efectiva que llega las demas son de menor voltaje.

nacasone: si a este modulo como cuentas llega corriente y no sale hacia las bujias es que se averio y habra que probar con otro en buen estado mira que las bujias esten conectadas al cable que le corresponda y no esten cambiadas de cable un saludo ya me contaras



Como participar en los foros?
Para participar de los foros (efectuando nuevas consultas y/o repondiendo consultas de otros participantes) es necesario esta registrado en el sistema.
Si ya estas registrado utiliza el cuadro en el extremo superior del sitio, ingresa tu nombre de usuario y password y presiona el boton Entrar.
Una vez validado en el sistema podras utilizar la mensajeria de los foros.

Nuevos usuarios
Si eres un usuario nuevo puedes registrarte haciendo click aqui.




MecanicaFacil.info